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Fiscalização da Segurança Alimentar interdita um restaurante em Capão da Canoa

Fiscalização da Segurança Alimentar interdita um restaurante em Capão da Canoa

ceidelwein

Agentes da Força-Tarefa do Programa Segurança Alimentar fiscalizaram nesta quarta-feira, 16 de fevereiro, quatro estabelecimentos, entre eles dois restaurantes, um mercado e uma distribuidora de alimentos no município Capão da Canoa, no Litoral Norte do Rio Grande do Sul. Na ação, foram apreendidas e inutilizadas aproximadamente 2,69 toneladas de alimentos impróprios para o consumo. Um dos comércios foi interditado.

Os principais problemas encontrados nos locais vistoriados, conforme o coordenador do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado (Gaeco) – Segurança Alimentar, Alcindo Luz Bastos da Silva Filho, foram produtos com prazos de validade vencidos ou sem prazos de validade, sem procedência e rotulagem, armazenados em temperatura inadequada, higiene precária e presença de mofo.

A fiscalização contou com a participação do promotor de Justiça de Capão da Canoa Mateus Stoquetti de Abreu, servidores do Gaeco – Segurança Alimentar, representantes da Vigilância Sanitária Municipal de Capão da Canoa, da Vigilância Sanitária Estadual da 18ª Coordenadoria Regional de Saúde, da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR), da Delegacia do Consumidor e da Patrulha Ambiental da Brigada Militar (Patram).



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