Menu Mobile

FRBL

Imagem de cabeçalho

Destaques: Últimos Editais/Outros

Projetos Selecionados - Enchentes RS 2024 Projetos Selecionados - Enchentes RS 2024

Confira o resultado geral de projetos selecionados para contemplação

Edital 11/2024/FRBL Edital 11/2024/FRBL

Vaga para o Conselho Gestor


Notícias


23/10/2024
FRBL: MPRS assina termo de cooperação com Secretaria da Segurança do RS para repasse de valor para compra de helicóptero

O Ministério Público do Rio Grande do Sul e a Secretaria Estadual da Segurança Pública assinaram, na tarde desta quarta-feira, 23 de outubro, um termo de cooperação para compra...


12/09/2024
Montenegro: fundo presidido pelo MPRS destina R$ 770 mil para recuperação de patrimônio histórico atingido pela enchente

O Museu Histórico Nice Antonieta Schüler e o Arquivo Histórico Municipal Maria Eunice Kautzmann, de Montenegro, serão revitalizados com recursos do Fundo para Recuperação de...


10/09/2024
Fundo presidido pelo MPRS destina R$ 11 milhões para projetos na área de saúde, segurança alimentar e reconstrução pós-enchentes

O Conselho Gestor do Fundo para Reconstituição de Bens Lesados (FRBL), presidido pelo Ministério Público do Rio Grande do Sul (MPRS), definiu nesta segunda-feira, 9 de...


04/09/2024
FRBL: fundo presidido pelo MPRS destina R$ 8 milhões para projetos de defesa civil, reconstrução e preservação histórica e ambiental

O Conselho Gestor do Fundo para Reconstituição de Bens Lesados (FRBL), presidido pelo Ministério Público do Rio Grande do Sul (MPRS), selecionou na tarde desta quarta-feira, 4...


27/08/2024
FRBL: Fundo presidido pelo MPRS destina R$ 26 milhões para compra de helicóptero para resgate

O Conselho Gestor do Fundo para Reconstituição de Bens Lesados (FRBL), presidido pelo Ministério Público do Rio Grande do Sul (MPRS), aprovou na tarde desta segunda-feira, 26...



USO DE COOKIES

O Ministério Público do Estado do Rio Grande do Sul utiliza cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação.
Clique aqui para saber mais sobre as nossas políticas de cookies.